18+

| | Battlefield 1 была взломана до своего официального выхода

Battlefield 1 была взломана до своего официального выхода

Вс, 16 октября 2016 07:05:42
Ожидаемый блокбастер осени Battlefield 1 была взломана не честными игроками ещё до своего официального выхода. Во время бета-тестирования проекта на серверах появилось множество читеров, которые портят жизнь остальным.

Battlefield 1 была взломана до своего официального выхода

 

Сообщается, что подобная ситуация наблюдается во всех матчах. Игроки сообщают, читеры обладают абсолютной силой, которая не позволяет что-либо им сделать. Они неуязвимыми, видят сквозь стены и дым, их оружие не требует перезарядки, убивает с одного попадания и способно прошибать любые заграждения.

Некоторые утверждают, что есть читы, позволяющие убить всех игроков вражеской команды сделав все одно нажатие левой кнопки мыши. После этого все соперники получают по одной пуле, которая сразу их убивает. Игроки уже начали бить тревогу, особенно это касается форума reddit. Там пострадавшие делаться своими историями и обсуждают способы как противостоять этой напасти.

Сама компания EA, которая является издателем Battlefield 1, официально не комментировала эту ситуацию и делает вид что ничего не происходит. Один разработчик зашел на reddit и посоветовал игрокам ожидать выхода официальной версии игры.

Богдан Светлов

Новости по теме

В открытом бета-тестировании Battlefield 1 участвовали более 13 миллионов игроков
В открытом бета-тестировании Battlefield 1 участвовали более 13 миллионов игроков

Battlefield 1 смог установить новый рекорд по количеству участников бета-тестирования. Новое творение Electronic Arts попробовало более 13 миллионов человек.

Battlefield 4 портируют для iOS устройств
Battlefield 4 портируют для iOS устройств

Представители шведской компании DICE, подарившей миру Battlefield 4, утверждают, что игра в скором времени будет портирована на планшеты iOS. Точная дата, к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив