18+

| | В Питере мать добилась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

В Питере мать добилась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

Сб, 15 октября 2016 10:46:12
В Петербурге молодая женщина едва не избила детского врача ключом от иномарки. Трудовая мигрантка была вынуждена так поступить из-за отказа педиатра положить её ребёнка в больницу. В инциденте разбирались полицейские Фрунзенского РОВД, прибывшие по вызову медперсонала клиники.  
 

В Питере мать добилась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

 

Ввиду скандала, возникшего в детской смотровой больницы №5 имени профессора Филатова, прояснились детали конфликта. Как оказалось, супружеская пара, трудовые мигранты, не имея медицинского страхового полиса, привезли в приёмное отделение медучреждения свою дочь с сильной болью в левом ухе. После введения инъекции, снявшей боль, дежурный педиатр предложил родителям платные услуги, что и послужило причиной скандала. Врач настаивал также на амбулаторном лечении, так как медицинского полиса нет.
 
Потеряв терпение, молодая женщина вытащила из кармана ключ от машины и стала водить ключом перед лицом врача. Конфликт вскоре закончился тем, что семья покинула учреждение, но по пути к выходу мама ребёнка бросила в адрес педиатра несколько фраз с угрозами, но в это время подоспели полицейские Фрунзенского РОВД, после чего началась разбирательство.


Герман Ким

Новости по теме

В Самаре хозяйка машины ударила покупателя по голове разводным ключом
В Самаре хозяйка машины ударила покупателя по голове разводным ключом

В Самарской области случился инцидент при продаже поддержанного автомобиля. Хозяйка машины напала на покупателя с разводным ключом с целью ограбить его. С

В Карелии из-за халатности врача погибла женщина
В Карелии из-за халатности врача погибла женщина

В Карелии, Олонецкий район, из-за халатности врача погибла молодая женщина. Медику грозит до трех лет лишения свободы, а также ограничение от медицинской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив