18+

| | В Петербурге и Ленобласти в течение недели на дорогах будет гололёд

В Петербурге и Ленобласти в течение недели на дорогах будет гололёд

Сб, 15 октября 2016 21:15:54
В Петербурге и Ленобласти в течение грядущей недели на дорогах будет гололёд. Об этом прессе рассказал Юрий Куткевич, сотрудник Российского государственного гидрометеорологического университета.

В Петербурге и Ленобласти в течение недели на дорогах будет гололёд

 

В ближайшую неделю начнутся заморозки. Ночью и ранним утром в Северной столице ожидается минусовая температура. Положительным фактором синоптики называют отсутствие дождя, снега или других осадков, однако на дорогах может быть небольшая корка.
 
На территории Ленинградской области в отличие от Петербурга, где будет до минус одного градуса, температура опуститься до минус трёх ниже ноля. Однако днем в городе и области будет от трёх до пяти градусов тепла.
 
До конца октября погода мало измениться: осадков будет немного, температура упадет на несколько градусов, а жители почувствуют высокое атмосферное давления.


Липовецкая Наталья

Новости по теме

В Карелии ночью прогнозируют заморозки
В Карелии ночью прогнозируют заморозки

В северных районах Карелии синоптики прогнозируют заморозки. Кроме того, на территории республики сегодня ночью и завтра утром ожидается выпадение дождевых

В конце недели в Москве ожидаются гололёд и дожди
В конце недели в Москве ожидаются гололёд и дожди

Специалисты центра «Фобос» прогнозируют на первую половину недели переменную облачность, осадки не ожидаются, а вот с 22 октября погода будет ухудшаться, а на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив