18+

| | В Москве призвали затеявших кибервойну с РФ «не играть с огнем»

В Москве призвали затеявших кибервойну с РФ «не играть с огнем»

Сб, 15 октября 2016 22:15:58
14 октября по закрытым каналам в Россию была передана информация о том, что администрация 44-го президента США Барака Обамы готовится к проведению так называемой кибервойны против компьютерных сетей в России. Технически это будет выглядеть как атака бесчисленных хакеров, сгрупированных в «стаи». Это будет ответом на якобы российское вмешательство в ход американской выборной кампании.
 

В Москве призвали затеявших кибервойну с РФ «не играть с огнем»

 

По уточнённой информации источников в ГРУ, главе ЦРУ предложено предоставить на рассмотрение в Белый дом варианты осуществления масштабной акции, направленной на «дискредитацию кремлёвского руководства», как заявили её организаторы. В тот же день Джо Байден, вице-президет, заявил, что в Вашингтоне готовят послание президенту России и что это произойдет тогда, когда это сочтут приемлемым в американской президентской резиденции.
 
Андрей Крутских, специальный и уполномоченный представитель главы российского государства по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности заявил сегодня в масс-медиа о том, что данные планы США «являются игрой с огнем».


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: США готовят ответную хакерскую атаку по Китаю
СМИ: США готовят ответную хакерскую атаку по Китаю

Администрация Барака Обамы считает китайских хакеров виновными в утечке информации из федерального сервера. Президент США предположил, что, возможно, будет

Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию
Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию

Джо Байден вице-президент США пообещал президенту Украины Петру Порошенко, что они ужесточат санкции в отношении России и уже в течении 2-4 недель будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив