18+

| | В Ладожском вокзале Санкт-Петербурга задержанный хулиган умер в отделе полиции

В Ладожском вокзале Санкт-Петербурга задержанный хулиган умер в отделе полиции

Сб, 15 октября 2016 12:48:13
В Ладожском вокзале Санкт-Петербурга задержанный хулиган умер в отделе полиции. Погибшего посадили в камеру за плохое поведение, а утром он был обнаружен мертвым.

В Ладожском вокзале Санкт-Петербурга задержанный хулиган умер в отделе полиции

 

Сообщается, что инцидент произошел накануне ночью. 26-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, хулиганил в Ладожском вокзале. Ему несколько раз делали замечания и просили покинуть территорию объекта, но он не послушал и продолжал дебоширить.

Охрана вокзала приняла решение закрыть пьяного мужчину в камере в отделе полиции. Утром, около 8:00, стражи правопорядка решили проверить задержанного, но он уже был мертв. Сообщается, что он заснул и не проснулся. На месте работают судмедэксперты, которые устанавливают настоящую причину смерти хулигана. Также по факту происшествия проходит проверка.
 
Как сообщают в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО, по предварительной информации медицинских работников, смерть задержанного произошла в результате алкогольной интоксикации.


Богдан Светлов

Новости по теме

В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции
В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции

В Челябинской области задержанный за воровство в магазине мужчина умер в камере в отделе полиции. По факту трагедии ведется проверка.

В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный
В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный

В Кемеровской области пьяного агрессивного мужчину доставили в отделение полиции. Вскоре ему понадобилась медицинская помощь, но спасти задержанного не

Комментарии

  1. Российскому полицейскому убить человека, что стакан воды выпить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив