18+

| | СМИ: Американская политика по отношению к России потерпела крах

СМИ: Американская политика по отношению к России потерпела крах

Сб, 15 октября 2016 14:24:33
Американская политика, проводимая западной страной по отношению к России, а также все санкции по экономической изоляции, потерпели крах. Такие итоги подвели журналисты издания Foreign Policy.

СМИ: Американская политика по отношению к России потерпела крах

 

РФ, несмотря на давление, оказываемое на неё, остается очень сильным противником и непосредственным конкурентом для Соединенных штатов. Потому политические обозреватели советуют новоизбранному президенту США, имя которого будет известно в ноябре, должен отказаться от прежних засад политики в сторону Москвы.
 
Нужно заниматься поиском точек соприкосновения в сотрудничестве, а не пробовать сдерживать агрессию России или пытаться разгромить её. Для развития обоих государств необходимыми условиями политики являются взаимодействие и адекватное соперничество на мировой арене.
 
Кроме того, США и РФ необходимо урегулировать вопросы, касающиеся контроля вооружения, Сирии, Европы, Украины и сотрудничества на просторах азиатского континента. Однако пока кандидаты Клинтон и Трамп имеют стереотипные позиции по отношению к Москве: либо видят в ней противника и злодея, либо демократического союзника.


Липовецкая Наталья

Новости по теме

Пушков заявил о провале заявленной Бараком Обамой политики изоляции России
Пушков заявил о провале заявленной Бараком Обамой политики изоляции России

Алексей Пушков заявил журналистам, что политика изоляции РФ, заявленная Бараком Обамой, была провалена. Об этом сообщает «Газета.ру».

Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года
Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года

Журналисты издания Foreign Policy заявляют, что в таких сложных экономических условиях Россия способна воевать еще два года. По их мнению, снижение цен на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив