18+

| | Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

Сб, 15 октября 2016 12:56:46
Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге. Такое заявление он сделал на концерте.

 

Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

 

Выступление скандального исполнителя, лидера музыкального коллектива «Ленинград», вызвало большой ажиотаж у жителей Урала. В преддверии предстоящего шоу многие жалели, что не смогут на него попасть, а все билеты, цена которых была тысяча пятьсот российских рублей и выше, быстро раскупили, как была куплена и дорогая вип-ложа, за билет в которую заплатили пятьсот тысяч российских рублей.

По данным, полученным ранее, в беседе Шнурова с мером города Ройзманом первый пообещал даже предоставить возможность бесплатно побывать на его выступлении работникам медицинской сферы и волонтёрам клиник для безнадёжных онкологических больных.

На самом концерте, состоявшемся сегодня, пятнадцатого октября, певец, исполнив известный прошлогодний хит «В Питере – пить!», попросил прощения у зрителей за то, что у него нет ни одной композиции о Екатеринбурге, пообещав к следующему году её всё-таки предоставить.

Ирина Гурт

Новости по теме

Шнуров сообщил о предновогоднем концерте группы
Шнуров сообщил о предновогоднем концерте группы "Ленинград"

Сергей Шнуров обнародовал афишу предновогоднего мероприятия группы «Ленинград» на своей странице в социальной сети Instagram. Лидер коллектива отметил, что

Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены
Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

Сергея Шнурова, эпатажного лидера группы «Ленинград», оштрафовали за мат со сцены на концерте в Белгороде. Также админпротоколы, как сообщили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив