18+

| | Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Сб, 15 октября 2016 20:30:26
В новой серии «Симпсонов», которая уже создаётся, появится Владимир Путин, причём на коне. Об этом сообщило медиа-издание Entertainment, уточняя, что речь идёт о 28-м сезоне популярного во всём мире анимационного фильма.

 

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

 

 

Ввиду возрастающего интереса к личности российского президента и возвышению статуса Российской Федерации, владельцы анимационного проекта «Симпсоны» решили обыграть данную ситуацию. В новой серии мирового бестселлера – мультсериала, крайне любимого в Западной Европе, появится президент России. По сообщению издания Entertainment, в уже создаваемом ролике 28-го сезона жители Спрингфилда захотят выбрать нового президента, и в определённый момент в кадре появляется российский лидер, восседающий на коне.
 
Особо отмечается, что анимационный прообраз главы государства будет говорить о том, что «кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получит на выборах 102% голосов». Эпизод мультсериала выйдет в эфир в Великобритании 16 октября. В связи с этим редакторы российских телеканалов озабочены тем, что не знают, кому доверят озвучить в РФ адаптированную версию новой серии.


Герман Ким

Новости по теме

В январе создатели
В январе создатели "Симпсонов" покажут часовой эпизод мультсериала

По данным Deadline, первый эпизод нового сезона сериала "Симпсоны" будет длиться около часа и появится на экранах в январе. Премьерный показ состоится на

Прошло 25 лет с выхода первой серии культового мультсериала «Симпсоны»
Прошло 25 лет с выхода первой серии культового мультсериала «Симпсоны»

Сегодня исполняется 25 лет со дня выхода мультсериала «Симпсоны», который стал самым длинным в истории американского кинематографа. За время своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив