18+

| | Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

Сб, 15 октября 2016 06:25:39
В Сети размещены фотоснимки поп-певицы Дианы Гурцкой, снятые во время мероприятия, организованного и проведенного в Московском цирке на проспекте Вернадского. Госпожа Гурцкая вела благотворительный вечер «Белая трость» для незрячих детей Москвы и Подмосковья.
 

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

 

Приглашённые на мероприятие звёзды, друзья и гости певицы не только высоко оценили организаторские способности молодой женщины, но и заметили, что она, становясь старше, стала выглядеть намного лучше. Марк Тишман, приглашённый на концерт, не пожалел тёплых слов поддержки в адрес Дианы Гурцкой. Поклонники и пользователи интернета также высоко оценили талант исполнительницы и её фигуру. «Диана стала стройнее», - написали позднее в социальных сетях многие поклонники певицы.
 

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

 

В Большом Московском госцирке на проспекте Вернадского, в ходе международного благотворительного фестиваля «Белая трость» известная артистка успевала вести мероприятие и петь, а собравшиеся гости отметили, что она стала невероятно обаятельной. На протяжение необычного зрелища молодая женщина меняла наряды, представая перед публикой в великолепных платьях. В концерте приняли участие Катя Лель, Зара, Сосо Павлиашвили и Марк Тишман.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве открылась выставка картин певицы Дианы Арбениной
В Москве открылась выставка картин певицы Дианы Арбениной

В Москве в Центральном доме художника открылась дебютная персональная выставка работ певицы Дианы Арбениной. Экспозиция доступна для поклонников творчества

Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей супруге
Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей супруге

Муж знаменитой российской исполнительницы Дианы Гурцкой Петр Кучеренко прокомментировал недавнюю публикацию «Лентач». По информации сайта «Рен.тв», модераторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив