18+

| | Глюк’оZу ожидает развод и третий ребенок

Глюк’оZу ожидает развод и третий ребенок

Сб, 15 октября 2016 21:45:23
Наталью Ионову (Глюк’оZу), как оказалось, ожидает расставание с мужем и третий ребенок. Став участником программы «Человек-невидимка», поп-певица не ожидала той информации, которую ей сообщили в ходе телепередачи. «Я в шоке», - с огорчением прокомментировала услышанное артистка. 
 

Глюк’оZу ожидает развод и третий ребенок

 

Идея телевизионного шоу состоит в том, что некая группа, состоящая из мага-чародея, гадалки, психолога и криминалиста, не видя самого гостя программы, который сидит в соседней комнате, должны описать его, в данном случае, внешность молодой женщины. Вслед за этим специалисты должны детализировать характер присутствующей, а также прошлую часть жизни и настоящее. Как выяснилось, московская исполнительница была удивлена, когда услышала предсказанное группой магов будущее.
 
Все четверо дали достаточно детальное описание её очаровательной внешности, характера, а также её прошлого и настоящего. Но молодая женщина была удивлена, услышав предсказанное будущее относительно третьего ребёнка и развода с её обожаемым супругом Александром Чистяковым. В конце телепередачи Наталья призналась, что теоретически, узнав об измене, готова сохранить семью ради детей, но «простить предательство не сможет никогда».


Герман Ким

Новости по теме

Глюк’оZа опубликовала фото без макияжа и фотошопа
Глюк’оZа опубликовала фото без макияжа и фотошопа

Певица Глюк’оZа оставила на своей странице в социальной сети Instagram несколько фотографий, на которых она изображена совершенно без грамма макияжа на лице и

Глюк'oZa снова показала грудь без белья
Глюк'oZa снова показала грудь без белья

Знаменитая певица Наталья Ионова, известна публике под псевдонимом Глюк'oZa, снова показала грудь без белья. Звезда эстрады стала участницей программы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив