18+

| | Фанкойл справится с задачей поддержки комфортного микроклимата

Фанкойл справится с задачей поддержки комфортного микроклимата

Сб, 15 октября 2016 04:45:02

Подходящий микроклимат в помещении – это необходимость, которая позволяет чувствовать себя комфортно и уютно, а также отвечает за здоровье и общее состояние человека. Для создания именно такого подходящего микроклимата и разработана специальная климатическая система, называемая фанкойл.

 

 

Это оборудование призвано легко регулировать температуру воздуха и поддерживать ее комфортной по заданным параметрам. Устройство достаточно простое, функциональное и несложное в использовании. Отметим, если вы решите купить фанкойл – вы обеспечите себя эффективным воздухообменом в помещении. Кроме того, купить фанкойл – значит создать самые комфортные и необходимые условия в помещении для длительного там пребывания людей. К тому же данное оборудование предназначено и для создания определенного микроклимата в помещении, где работают разнообразные технические устройства, для нормального функционирования которых предъявляются особые требования к температуре воздуха.

Конструктивные особенности и преимущества фанкойла

Сегодня существует достаточно много производителей таких устройств, а также их моделей, но особую популярность среди потребителей получил фанкойл General Climate. Продукция именно этого производителя проявила себя в эксплуатации как качественное и надежное оборудование.

Особенным спросом пользуется модель фанкойла General Climat GCX-M-05Z. Благодаря ее конструктивным особенностям вы сможете обеспечить необходимый микроклимат в помещении.

Основными элементами этого агрегата являются теплообменник, устройства фильтрации, которые необходимы для очищения воздушных масс от посторонних веществ, пульт управления, с помощью него и происходит процесс регулировки действий вентиляционной системы. Стоит сказать, что фанкойл имеет качественную теплоизоляцию и электронагреватель, это позволяет ему бесперебойно и эффективно работать.

Поступление свежего воздуха к устройству фанкойла General Climat GCX-M-05Z осуществляется или через кондиционер, или через приточную установку. Поступающий воздух быстро нагревается или охлаждается в зависимости от необходимости.

Основными преимуществами агрегатов General Climate можно назвать:

  • универсальность практически всех моделей (данное оборудование оптимально и для жилого помещения, и для нежилого);
  • совместимость с иными устройствами, которые обеспечивают кондиционирование и вентиляцию воздуха;
  • возможность автономной работы (такой фанкойл может функционировать полностью автономно вне зависимости от другой подключенной к системе технике);
  • многофункциональность;
  • большой ассортимент моделей (благодаря этому есть возможность выбрать фанкойл, подходящий именно для ваших потребностей).


Новости по теме

В здании Госдумы ищут самодельное взрывное устройство
В здании Госдумы ищут самодельное взрывное устройство

В помещении здания Государственной Думы в Москве идут поиски самодельного взрывного устройства. Об этом стало известно от лидера движения «Гражданское право»

Учёные: прохладный воздух в помещении способствует похудению
Учёные: прохладный воздух в помещении способствует похудению

По мнению австралийских учёных, лёгкая прохлада в помещении влияет на процесс снижения веса. Наиболее комфортная для этого температура в 19 градусов со знаком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив