18+

| | Автомарка Toyota заняла более 30% импортного рынка России

Автомарка Toyota заняла более 30% импортного рынка России

Сб, 15 октября 2016 01:15:54
Автомобили Toyota заняли более 30% импорта легковых автомобилей в России. За первое полугодие нынешнего года из Японии были доставлены почти 154 тысячи авто. Данной информацией поделился автомобильный сайт «Автостат».

Автомарка Toyota заняла более 30% импортного рынка России

 

Легковые автомобили Toyota медленно но уверено заполняют рынки авто на территории Российской Федерации. В сравнении с 2015 годом процент ввоза авто данной марки упал на 22%.

Второе место в рейтинговом списке «Автостата» занял автомобиль марки Mercedes-Benz. На территории России данная марка заняло 14,3% импорта страны. Однако по сравнению с прошлым годом ввоз автомобиля упал на 21%.

Закрывает тройку лидеров Lexus. На рынке импорта он занимает 10,2%, но в отличии от предыдущих авто, его показатель ввоза увеличился на 8,5%.

Гостренко Анна

Новости по теме

В РФ упал спрос на автомобили Toyota Prius
В РФ упал спрос на автомобили Toyota Prius

В Соответствии с информацией, переданной аналитической компанией «АвтостатИнфо», на авторынке России отмечается снижение спрос на модель японского

В России чаще всего угоняют автомобили марки Toyota
В России чаще всего угоняют автомобили марки Toyota

На территории Российской Федерации угоняют больше всего японские автомобили Toyota, эта информация содержится в ГИБДД, данный бренд очень популярен в России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив