18+

| | Анастасия Макеева завела новый роман и рассказала о проблемной свекрови

Анастасия Макеева завела новый роман и рассказала о проблемной свекрови

Сб, 15 октября 2016 07:05:13
Российская популярная актриса Анастасия Макеева завела новый роман и рассказала о проблемных отношениях с бывшей свекровью. В общении с журналистами звезда поделилась подробностями своей личной жизни.
 

Анастасия Макеева завела новый роман и рассказала о проблемной свекрови

 

Спустя 6 месяцев после развода с Глебом Матвейчуком, Анастасия Макеева успела найти свою вторую половинку. При этом имя своего избранника она называть категорически отказалась, но уже познакомилась с его родителями. При этом актриса не преминула и вспомнить о своих экс-отношениях.
 
С бывшим супругом Макеева развелась после 6-ти лет отношений, и, как считает она сама, в этом есть вина его матери, неожиданно для всех сменившей профессию на продюсера проекта, в котором актриса участвовала вместе со своим возлюбленным. У свекрови для данного вида деятельности совсем не было опыта и соответствующего образования.
 
Бывший супруг еще тогда осознавал, что его мать «совершенно не представляет, что делает, однако радовался, что она делает для них что-то интересное. А сама свекровь тем временем стала активно продвигать на одну из главных ролей актрису-дилетанта – бывшую возлюбленную своего сына. Сразу после этого между Макеевой и Матвейчуком начались конфликты, которые закончились увольнением Анастасии из проекта и разрывом с Глебом.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Макеева рассказала о том, как переживает расставание с Глебом Матвейчуком
Макеева рассказала о том, как переживает расставание с Глебом Матвейчуком

Анастасия Макеева рассказала о том, как переживает развод с Глебом Матвейчуком. Актриса отметила, что разочарована в отношениях и извлечет из неудачной

Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь после развода
Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь после развода

Российская актриса Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь с бывшем мужем Глебом Матвейчуком. Как утверждает артистка, СМИ в самом буквальном смысле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив