18+

| | В Ростовской области пропали две школьницы

В Ростовской области пропали две школьницы

Пт, 14 октября 2016 14:42:12
В Шолоховском районе Ростовской области пропали без вести две школьницы. Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочек просьба сообщать по номеру 02.

В Ростовской области пропали две школьницы

 

Вечером 13 октября две подруги Кристина Солдатова и Ангелина Резенькова ушли из дома погулять, однако девочки домой так и не вернулись, связаться с ними невозможно. Внешне девочки-подростки очень схожи.

На момент пропажи Кристина была одета в кожаную куртку, синюю рубашку, чёрные брюки и тёмные кроссовки. На вид девочке от 15 до 17 лет, её рост составляет 165 см. Девочка худощавого телосложения. У неё светлые волосы по плечи, глаза серо-зелёные.

Вторая пропавшая на момент исчезновения была одета в синее короткое пальто, светло серую юбку, колготки и синюю рубашку, обута Ангелина в замшевые сапоги до колен. На вид ей от 15 до 17 лет. Рост 170-175 см. Волосы русые, чуть ниже плеч, на момент пропажи они были распущенными и ровными. Глаза серо-зелёные.

Гостренко Анна

Новости по теме

В Новокузнецке пропали 4 подростка
В Новокузнецке пропали 4 подростка

В Новокузнецке пропали 4 подростка, воспитанника социально-реабилитационного центра. Мальчики отправились на занятия утром 2 апреля, но до учебных заведений

В городе Новочеркасск пропали две школьницы
В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду. В Ростовской области, две школьницы: Алина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив