18+

| | В России заработал сервис для возврата денег за отмененный авиарейс

В России заработал сервис для возврата денег за отмененный авиарейс

Пт, 14 октября 2016 10:51:03
В России стартовала работа особого сервиса, который способствует путешественникам возвращать деньги в случае, если идёт длительная задержка или вообще отмена авиационного рейса. Однако этот проект рассчитан только на тех пассажиров, у которых конечный пункт прибытия – страны Европы.
 

В России заработал сервис для возврата денег за отмененный авиарейс

 

Данная компания получила название Compensair. Сервис начал работать с весны 2016 года. Для того, чтобы стать участником программы, необходимо просто заполнить заявку в онлайн-режиме на специальном сайте. На компенсацию пассажиры могут рассчитывать от Compensair в том случае, если их рейс задержали более чем на три часа, его отменили или человека без какого либо предупреждения не пустили на борт.
 
Сервис за свои услуги просит 25 процентов от суммы выплаченных средств. Разработчики программы рассказали, что Compensair работает в рамках законодательства стран Евросоюза.
 
По статистике, в Европу каждый год летают почти 900 миллионов человек. Из них 0,75% сталкиваются с проблемами задержки или отмены рейса. В среднем, компенсация составляет 400 евро. Исходя из опыта сервиса, почти 65% обращений за помощью решаются положительно.


София Булгакова

Новости по теме

В России заработал мобильный сервис «БросаемКурить.РФ»
В России заработал мобильный сервис «БросаемКурить.РФ»

Информируется, что в Российской Федерации сегодня заработал мобильный сервис «БросаемКурить.РФ», который, как видно из названия, направлен на отказ россиян от

Открылся новый онлайн-сервис для приёма жалоб на подделанный товар
Открылся новый онлайн-сервис для приёма жалоб на подделанный товар

Крупнейшие интернет-магазины разработали новый сервис, который позволит покупателям сообщать о бракованном или поддельном товаре в онлайн режиме. Данная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив