18+

| | В КБР после ликвидации трех боевиков работает следственная группа

В КБР после ликвидации трех боевиков работает следственная группа

Пт, 14 октября 2016 10:54:02
В Кабардино-Балкарии после антитеррористической операции начала работу следственная группа. Об этом сообщил Ирина Волк, являющаяся официальным представителем МВД России.
 

В КБР после ликвидации трех боевиков работает следственная группа

 

По словам Волк, в ходе антитеррористической операции были ликвидированы трое боевиков. Также она пояснила, что ведется расследование по факту причастности некоторых лиц к организации террористического акта. 

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете отметили, что в минувший четверг во время проверки автомобилей на дороге между Лечинкай и Яников были задержаны три человека, не имеющих гражданство РФ, которые имеют непосредственное отношение к организации террористических актов на территории Кабардино-Балкарии. В НАК пояснили, что ликвидированные боевики занимались подготовкой масштабного теракта в годовщину подрыва МФУ в Нальчике.



Александр Певцов

Новости по теме

Источник: В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух боевиков
Источник: В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух боевиков

В ходе тщательной зачистки Чегемского района, на территории Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщает источник в МВД российского региона.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика
В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

В Кабардино-Балкарии в результате КТО уничтожены два преступника. Они идентифицированы как члены одной из банд, свирепствующих на территории республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив