18+

| | У iPhone 7 и 7 Plus нашли ещё один критичный изъян

У iPhone 7 и 7 Plus нашли ещё один критичный изъян

Пт, 14 октября 2016 03:54:20
Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus от Apple недавно появились на прилавках магазинов, однако уже разочаровывают своих владельцев. Как оказалось, новые телефоны заряжаются медленнее своих предшественников.

У iPhone 7 и 7 Plus нашли ещё один критичный изъян

 

Выяснилось, что для полной зарядки iPhone 7 необходимо два часа и четыре минуты, в то время как предыдущая модель, выпущенная компанией Apple, заряжается меньше чем два часа.

Для полной зарядки устройства 7 Plus пользователю необходимо ждать больше трёх часов, в то время как 6s Plus тратил на это два часа сорок восемь минут.

Новый смартфон стал более востребован, производители увеличили память устройства, добавили новые функции, однако увеличилось время для зарядки, что разочаровала многих пользователей.

В Южной Корее исследователям удалось разработать батарею для телефона, которая требует небольшое количество времени для полного восстановления зарядки. Сейчас такая батарея используется в телефоне Meizu Pro 6. Время полной зарядки смартфона составляет один час и 30 минут.

Гостренко Анна

Новости по теме

Эксперты: Использование iPhone во время зарядки опасно для жизни
Эксперты: Использование iPhone во время зарядки опасно для жизни

Летальные исходы после разговора по iPhone во всем мире учащаются. Эксперты предупреждают всех владельцев мобильных гаджетов об опасности разговора во время

iPhone 6s от Apple воспламенился прямо во время зарядки
iPhone 6s от Apple воспламенился прямо во время зарядки

Совсем недавно на просторах одной из китайских социальных сетей появилась информация о том, что iPhone 6s, месяц назад вышедший на рынки, загорелся прямо во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив