18+

| | Турист пропал без вести во время похода в горы в Шелеховском районе

Турист пропал без вести во время похода в горы в Шелеховском районе

Пт, 14 октября 2016 09:15:21
О без вести пропавшем 28-летнем туристе из Иркутска стало известно из интернет-сообщений его родственников. 9 октября он отправился в туристический поход на скальник Витязь на территории Шелеховского района, поздно вечером сообщил по телефону о своем местоположении, а спустя некоторое время перестал выходить на связь.
 

Турист пропал без вести во время похода в горы в Шелеховском районе

 

«В последний раз его видели поздним вечером на подходе к станции «Орленок», - написали родственники без вести пропавшего, и дали его приметы: рост высокий, телосложение стройное, короткострижен. Был одет в куртку темно-зеленого цвета с капюшоном, черные брюки зимнего варианта и кроссовки. С собой он брал из дому спортивную сумку».
 
Возможно, его мог видеть кто-нибудь из местных жителей. Полиция обращается ко всем, кто мог заметить мужчину, соответствующего данному описанию с просьбой сообщить любую известную о нем информацию.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Мордовии без вести пропал 22-летний парень
В Мордовии без вести пропал 22-летний парень

Представители ГУ МВД России по Республике Мордовии информируют, что без вести пропал 22-летний парень Александр Толоконцев, проживающий в Больших Березниках.

В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину
В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину

В Ростове правоохранители разыскивают пропавшего без вести мужчину 1973 года рождения. Сообщается, что пропавший Кузин Вячеслав Александрович покинул свой дом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив