18+

| | Россиянин Журавлев, захваченный в Сирии в 2013 году, вернулся домой

Россиянин Журавлев, захваченный в Сирии в 2013 году, вернулся домой

Пт, 14 октября 2016 20:15:33
По информации ФСБ РФ, Константин Журавлев, гражданин России, захваченный в начале 2013 года на территории Сирии, вернулся на родину. Соответствующая информация размещена на сайте российских спецслужб.
 

Россиянин Журавлев, захваченный в Сирии в 2013 году, вернулся домой

 

Ввиду возвращения на родину гражданина Российской Федерации Журавлева Константина Владимировича, который, путешествуя по миру, был захвачен в плен в Сирии одним из вооружённых формирований, в ФСБ комментируют данную информацию. Особо сообщается, что мужчина 1981 года рождения, в рамках авторского проекта «Наедине с пустыней», в 2013 году отправился в путь.
 
Россиянин планировал пересечь пешком территорию Сирийской Арабской Республики (САР), затем пройти пустынные районы Ближнего Востока, завершив уникальное путешествие в Египте. «Константин Журавлев, захваченный в северной части страны одним из вооруженных формирований, с 2013 года насильно удерживался в плену», — уточняется в сообщении ФСБ.


Герман Ким

Новости по теме

Лавров: Россия в 2013 году предотвратила удар США по Сирии
Лавров: Россия в 2013 году предотвратила удар США по Сирии

России три года назад удалось предотвратить готовящийся американцами удар по Сирии. Сделать это получилось из-за того, что отечественные дипломаты убедили

Солдаты РФ в Сирии обзавелись новым коммандиром
Солдаты РФ в Сирии обзавелись новым коммандиром

Генерал-лейтенант Александр Журавлев стал новым командующим солдат России, находящихся в Сирии. Он заменил собой Александра Дворникова, которого перевели в ЮВО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив