18+

| | Нефть марки Brent поднялась выше $52 за баррель

Нефть марки Brent поднялась выше $52 за баррель

Пт, 14 октября 2016 09:40:55
Стоимость нефти марки Brent начали демонстрировать положительную динамику. Об этом сообщили источники на торгах в Нью-Йорке.
 

Нефть марки Brent поднялась выше $52 за баррель

 

По информации от экспертов, стоимость нефти начала повышаться на фоне незначительного падения рубля. В настоящее время фьючерсы на декабрь от марки Brent имеют цену в 52,08 доллара США, что превышает вчерашние итоги торгов на 8 центов. Кроме того, одна мерная бочка «черного золота» от данного бренда при покупке на ноябрь также увеличилась до 51,98 доллара. 

Нефть марки WTI с поставкой на следующий месяц выросла в цене более чем на 1 процент. Ее стоимость сейчас составляет 50,72 доллара за одну мерную бочку. По мнению экспертов, тенденция роста будет сохраняться на протяжении сегодняшнего дня, после чего вернется к снижению. 



Александр Певцов

Новости по теме

Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель
Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель

Стоимость нефти марки Brent снизилась до отметки в 46,5 доллара за один баррель. Об этом проинформировали источники на торгах.

Нефть марки Brent в четверг подешевела
Нефть марки Brent в четверг подешевела

Стоимость нефти марки Brent сегодня начала показывать нисходящий тренд. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. Сейчас стоимость сырья составляет 65,58 доллара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив