18+

| | Меланья Трамп заступилась за мужа

Меланья Трамп заступилась за мужа

Пт, 14 октября 2016 09:30:49
Жена знаменитого миллиардера Мелания Трамп всупила в активную борьбу за публичные унижения своего мужа. Так, она пригрозила судом популярному американскому изданию People в случае отмены напечатать опровержение появившейся ранее на его страницах статьи о домогательствах Трампа к известной журналистке Наташе Стройнофф.
 

Меланья Трамп заступилась за мужа

 

Так, Мелания Трамп заявила, что данная публикация – ложь, поэтому, если в течение 24 часов представители издания не сделают опровержения, она встретится с ними уже в суде и потребует возмещения причиненного морального ущерба.
 
Однако издание предпочло позицию активной поддержки своей сотрудницы и даже не собирается отступать и давать опровержение. Сама же Наталья Стройнофф рассказала, что Трамп стал приставать к ней сразу после интервью в своем особняке, улучив момент, когда его супруга на некоторое время покинула комнату.
 
Несколько дней назад была публично обнародована видеозапись 2005 года, на которой политик-миллиардер хвастается своими достижениями на любовном фронте. На фоне этого события и всплыла скандальная история с Натальей Стройнофф.
 
А ранее в New York Times были опубликованы свидетельства 2-х женщин, ставших жертвами приставаний Трампа – 30 и 11 лет назад. Сразу после этого миллиардер подал на данное издание в суд.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Меланья Трамп рассказала о своей иммиграции в США
Меланья Трамп рассказала о своей иммиграции в США

Меланья Трамп, супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа, рассказала журналистам о своей иммиграции в страну. Жена миллиардера опубликовала в Twitter

Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку
Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку

В ходе избирательной кампании в ночь на понедельник супруга одного из главных претендентов на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа выступила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив