18+

| | Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

Пт, 14 октября 2016 22:40:38
Ляйсан Утяшева решила попробовать себя в принципиально новом амплуа. Супруга известного комика и актера Павла Воли начала заниматься дизайном одежды и планирует открыть бутик с товарами собственного производства. 

Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

 

Недавно Ляйсан Утяшева презентовала небольшую линию одежды, которая получила положительные отзывы от критиков. По словам гимнастки, поддержка ее поклонников стала вдохновением для создания более масштабного проекта, в рамках которого она также намерена открыть собственный магазин. Также Утяшева заручилась поддержкой и своего звездного супруга Павла Воли.

Сама гимнастка предпочитает не называть себя дизайнером. По ее словам, ее идеи воплощают в жизнь совершенно другие люди, которые разбираются в создании одежды. Несмотря на это, Утяшева полна энтузиазма и готова показать широкой публике свою первую коллекцию в бутике уже в самое ближайшее время. 
 
На одежду для своих детей Роберта и Софию Утяшева не жалеет денег. Недавно она летала в Париж для того, чтобы приобрести несколько брендовых спортивных костюмов для чад. «Могу потратить на это все деньги», - прокомментировала сведения о покупках сама гимнастка. 



Александр Певцов

Новости по теме

Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность
Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность

На своей страничке в социальной сети супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева разместила интригующий пост, который заставил поклонников телеведущей и

Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

Жена Павла Воли – Ляйсан Утяшева не так давно во второй раз стала мамой. 6-го мая в Америке гимнастка родила девочку Софию. Однако останавливаться на двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив