18+

| | Барак Обама назвал Путина главой КГБ

Барак Обама назвал Путина главой КГБ

Пт, 14 октября 2016 09:13:32
Барак Обама, 44-й президент США, в своей речи, критикуя Дональда Трампа, неожиданно допустил ошибку, указав неверно одну из прежних должностей Владимира Путина. Об этом пишут некоторые медиа-издания. 
 

Барак Обама назвал Путина главой КГБ


Президент США Барак Обама, 44-й глава американского государства, критикуя кандидата Дональда Трампа, выдвинутого ранее от Республиканской партии, допустил техническую ошибку, неправильно назвав один из важных государственных постов, которые занимал Владимир Владимирович Путин. Ошибка, как тут же заметили журналисты, состояла в том, что руководитель российского государства был назван «бывшим главой КГБ». Технически это выглядело следующим образом: Обама резко раскритиковал всех республиканцев за то, что те всегда занимали достаточно жёсткую позицию в отношении России. Вслед за этим президент удивился, что кандидатом на был выдвинут именно Трамп, который считает Путина «образцом для подражания, несмотря на то, что Путин бывший глава КГБ».

 

Владимир Путин с 1998 по 1999 годы был директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Reuters отмечает, что господин Обама не ошибся по сути, озвучив наименование силового органа в его прежней редакции.  



Герман Ким

Новости по теме

Барак Обама рассказал о силе духа Хиллари Клинтон
Барак Обама рассказал о силе духа Хиллари Клинтон

Президент США Барак Обама, выступая на благотворительном ужине в Нью-Йорке, раскритиковал кандидата на пост главы государства Дональда Трампа и выразил

Обама: Путин является образцом для подражания для Трампа
Обама: Путин является образцом для подражания для Трампа

Барак Обама заявил общественности страны, что миллиардер Дональд Трамп считает Владимира Путина значимым образцом для подражания. Слова главы американского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив