18+

| | В Windows 10 Anniversary Upadate обнаружили очередную проблему

В Windows 10 Anniversary Upadate обнаружили очередную проблему

Чт, 13 октября 2016 01:20:11
Обновление Anniversary Update, которое получили многие обладатели персональных компьютеров, установившие себе до этого Windows 10, принесло с собой очередную и крайне неприятную проблему. По словам юзеров, если запустить некоторые приложения, то система может «рухнуть», причем даже без какого-либо вмешательства со стороны владельца.
 

В Windows 10 Anniversary Upadate обнаружили очередную проблему

 

Причиной соответствующей ошибки стали технологии Desktop Bridge, которые позволяли проводить адаптацию обыкновенных приложений для Windows Store. В результате ряд программ после инсталляции и последующего запуска провоцировали появление крайне пугающего для всех игроков экрана смерти, сигнализирующих о критичной ошибке в компьютере, которую система устранить самостоятельно не имеет возможности. Среди соответствующего софта, как пишут западные СМИ, программы Arduino, Evernote, EarTrumpet и многие другие.
 
По словам специалистов, Desktop Bridge может с легкостью «убить» Windows 10 сразу же после того, как ее запустить или же поработав какое-то время. По словам представителей Microsoft, ключевой проблемой для несовместимости Desktop Bridge являются новые драйвера видеокарт AMD. Пользователям рекомендуют либо сделать даунгрейт, либо же ждать полноценный патч от Microsoft.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Windows Store появятся полноценные настольные приложения
В Windows Store появятся полноценные настольные приложения

Около четырех лет тому назад пользователи впервые получили доступ к Windows Store, который стал своеобразным дополнением для Windows 8. Магазин с самого своего

Крупное обновление для Windows 10 стало доступно всем пользователям
Крупное обновление для Windows 10 стало доступно всем пользователям

Компания Microsoft выпустила финальную версию обновления Anniversary Update для Windows 10. Бета-тестирование функций проводилось с декабря 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив