18+

| | В Тверской области при пожаре погибли несколько детей

В Тверской области при пожаре погибли несколько детей

Чт, 13 октября 2016 12:11:33
Несколько детей сгорели заживо в поселке Красномайский Вышневоловецкого района, в Тверской области, к расследованию трагедии приступили сотрудники регионального СУ СКР. Незадолго до этого в полностью выгоревшем изнутри доме работали пожарные и оперативно-следственная группа ГОВД.
 

В Тверской области при пожаре погибли несколько детей

 

По уточнённым данным, погибли трое детей в возрасте от 4 до 15 лет. Ночью неожиданно загорелся одноэтажный деревянный дом в поселке Красномайский. Полностью деревянное строение находится на улице Ломоносова. К локализации возгорания и оперативному тушению пожара привлекались 21 спасателей Вышневоловецкого гарнизона. Полностью сбить пламя и потушить пожар удалось к 06:15 (мск), но лишь к 07:00 (мск) очаг возгорания был полностью погашен.
 
Дом, как удалось выяснить, выгорел изнутри. При ободе пожарные нашли три трупа: 4-летнего мальчика, 15-летнего подростка и 10-летней девочки. Родителей в доме не было с вечера, к их поискам приступила группа оперуполномоченных Красномайского ГОВД.


Герман Ким

Новости по теме

В Томске трое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в частном доме
В Томске трое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в частном доме

В Томске в частном доме в пожаре заживо сгорели трое малолетних детей. По данному факту открыто уголовное делопроизводство. Об этом предоставили информацию в

В Тверской области при пожаре погибли два человека
В Тверской области при пожаре погибли два человека

Согласно официальной информации ГУ МВД России, сегодня в Тверской области в поселке Фирово при пожаре, произошедшем в жилом доме, погибли два человека. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив