18+

| | В своем изнасиловании москвичка обвинила охранника караоке-клуба Playboy

В своем изнасиловании москвичка обвинила охранника караоке-клуба Playboy

Чт, 13 октября 2016 12:13:23
В Москве полицией зарегистрировано заявление об изнасиловании непосредственно в ночном караоке-клубе Playboy. 24-летняя жительница российской столицы рассказала правоохранителям, что сегодняшней ночью «ею овладел против согласия» один из охранников заведения. В произошедшем разбирались сотрудники Центрального ОВД Москвы, прибывшие по вызову девушки.
 

В своем изнасиловании москвичка обвинила охранника караоке-клуба Playboy

 

В отношении одного из сотрудников расположенного в самом центре Москвы караоке-клуба Playboy проводится доследственная проверка в связи с заявлением, составленным 24-летней москвичкой в отношении него. Как показала «пострадавшая от насилия» молодая женщина, она слегка выпила, а затем пришла в караоке-клуб одна, чем немедленно воспользовался один из многочисленных охранников.
 
По словам жительницы столицы, мужчина схватил её и поволок в служебное помещение, где под угрозой избиения совершил с ней половой акт. При проведении дознания выяснилось, что девушку вообще не пустили в заведение из-за её неадекватного поведения - она, будучи изрядно выпившей, сорвала дорогостоящие светодиодные ленты у входной двери. Охранник не пустил её, что и спровоцировало звонок в дежурную часть полиции.


Герман Ким

Новости по теме

В караоке в Москве «ростовские пацаны» до полусмерти избили модель
В караоке в Москве «ростовские пацаны» до полусмерти избили модель

В центре Москвы «ростовские пацаны» совершили нападение на 31-летнюю женщину в караоке «Роял Арбат». В результате столичная модель была избита до полусмерти,

В Китае обиженный посетитель поджог караоке-бар
В Китае обиженный посетитель поджог караоке-бар

Как сообщает зарубежная пресса, в Китае пожарным пришлось гасить огонь в караоке-баре в округе Шаодонг. Известно, что пожар устроил один из посетителей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив