18+

| | В Сеть выложили видео из парижского номера Кардашьян сразу после ограбления

В Сеть выложили видео из парижского номера Кардашьян сразу после ограбления

Чт, 13 октября 2016 13:03:56
Неизвестные скрытно сняли видео из номера в одной из гостиниц Парижа, где обитала теледива Ким Кардашьян, сразу после её ограбления. Французские полицейские уже принялись искать данных лиц, чтобы привлечь их к ответственности за съёмку звезды без её одобрения.

В Сеть выложили видео из парижского номера Кардашьян сразу после ограбления

 

На ролике, выложенном в YouTube, видно, что девушка расположилась в комнате на диване и беседует с кем-то по фейстайму. При этом в комнате также находятся и охранники звезды, однако оператора никто не замечает.

 
 
 
Известно, что представители знаменитости активно сотрудничают с правоохранителями из Франции, с целью установить личность нарушителя и привлечь его к ответственности. По местным законам, несанкционированная съёмка человека в частной обстановке – наказуемое деяние. За свою выходку оператор может на год лишиться свободы или будет обязан выплатить штраф в сумме до $50 тысяч. Кроме того, юристы Кардашьян наверняка захотят потребовать от нарушителя возмещение морального вреда, причинённого знаменитости.

На американскую теледиву напали 3 октября во время её нахождения в собственном гостиничном номере. Грабители использовали атрибуты полицейских, чтобы пройти внутрь помещения, после чего связали Кардашьян и заперли её в ванной. С номера грабители похитили драгоценности на сумму примерно $10 млн.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ким Кардашьян после ограбления в Париже вернули бриллиантовый крест
Ким Кардашьян после ограбления в Париже вернули бриллиантовый крест

Ким Кардашьян вовзратили одну из утраченных драгоценностей. К женщине вернулся бриллиантовый крест, который похитили преступники в отеле в Париже.

Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже
Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже

Появились новые подробности нападения неизвестных грабителей на Ким Кардашьян в Париже. Оказалось, что вооружённые люди были в одежде полицейских и забрали у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив