18+

| | В самолете «Аэрофлота» в аэропорту Женевы ищут взрывное устройство

В самолете «Аэрофлота» в аэропорту Женевы ищут взрывное устройство

Чт, 13 октября 2016 17:46:45
В самолёте, принадлежащем компании «Аэрофлот», в небесном терминале Женевы ищут взрывное устройство. Воздушное судно должно было сегодня вылететь в Москву.
 

В самолете «Аэрофлота» в аэропорту Женевы ищут взрывное устройство

 

В полицию Женевы поступил звонок от неизвестного гражданина, в котором информировалось о том, что на борту самолёта, который должен вылететь по рейсу 2381, заложена бомба. После этого в аэропорт направилась группа правоохранителей и экспертов. Пассажиры, которые должны были вылететь этим рейсом, были перебазированы в терминал для дополнительного досмотра.
 
Сотрудники полиции осматривают салон самолёта и багаж пассажиров. По предварительным данным, правоохранителям уже удалось задержать звонившего, сейчас с ним проводится допрос.
 
Представители перевозчика проинформировали, что пассажирам рейса оказываются услуги, прописанные в Федеральных авиационных правилах и стандартах «Аэрофлота». Также было сказано, что пассажиры будут доставлены в Москву немного позже другим самолётом. Для этого из России в Женеву вылетит воздушное судно с повышенной вместимостью.


София Булгакова

Новости по теме

Из Бангкока более 600 граждан России не могут попасть домой
Из Бангкока более 600 граждан России не могут попасть домой

Согласно поступившим данным, сотни россиян сегодня, 22 апреля, находящиеся на отдыхе в Таиланде, не могут из-за задержки самолетов вылететь на родину.

Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово
Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово

Пассажиры рейса Москва – Хургада не могут вылететь из Домодедово. Как сообщила одна из пассажирок, за семь часов проведенных в зале ожидания, им так и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив