18+

| | В «Роснефти» не подтвердили выемку документов в «Башнефти»

В «Роснефти» не подтвердили выемку документов в «Башнефти»

Чт, 13 октября 2016 17:09:21
У руководства «Роснефти» нет подтверждения данных об осуществлении выемки документов в офисах «Башнефти» в Москве. Об этим в комментариях прессе заявил вице-президент компании Михаил Леонтьев.

В «Роснефти» не подтвердили выемку документов в «Башнефти»

 

По его словам, специалисты «Роснефти» перенимают у «Башнефти» имеющиеся дела. При этом, он отметил, что спутать сотрудников публичного предприятия с сотрудниками силовых ведомств крайне трудно. В основном, как иронично заметил Леонтьев, потому, что работники «Роснефти» в военной одежде не ходят.

Ранее в прессе появилась информация о проведении в московских офиса «Башнефти» обысков неустановленными лицами. Данные сообщение прокомментировал глава «Роснефти» Игорь Сечин, который отметил, что компании лишь обмениваются определёнными данными для обеспечения преемственности работы. При этом, он также подчеркнул, что его сотрудники выемки не проводят, ввиду того, что этим занимаются правоохранительные структуры.

Михаил Леонтьев решил растолковать заявление Сечина, объясняя, что он говорил о компетенции силовых структур в принципе, а не о ситуации в «Башнефти».

Александр Соловьёв

Новости по теме

В офисах «Башнефти» в Москве и Уфе проходит выемка документов
В офисах «Башнефти» в Москве и Уфе проходит выемка документов

В офисе «Башнефти» в Москве проводятся обыски. Об этом сообщили источники в руководстве предприятия.

В «Роснефти» дали прогноз по ценам на нефть
В «Роснефти» дали прогноз по ценам на нефть

Восстановление стабильной стоимости нефти стоит ожидать в начале 2017 года. Об этом прессе сообщил вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив