18+

| | В деле Шакро Молодого применили новый юридический термин

В деле Шакро Молодого применили новый юридический термин

Чт, 13 октября 2016 11:39:13
Следователи впервые в юридической практике на территории РФ применили ранее неиспользуемый термин «лидер преступного сообщества России». Данное понятие применили в отношении так называемого вора в законе Захария Калашкова, который в криминальном мире известен как Шакро Молодой.
 

В деле Шакро Молодого применили новый юридический термин

 

Теперь следствие вменяет задержанному новое обвинение. Правоохранители утверждают, что Шакро Молодой является организатором и руководителем всей преступности на территории России. Это делает каждого осуждённого в государстве предполагаемым участником преступного «синдиката».
 
Журналистам объяснили, что в деле Захария Калашкова могут быть причастны все без исключения обвиняемые, осуждённые и даже подозреваемые, которые проходят по всем уголовным делопроизводствам. В СИЗО Шакро Молодой попал 13 июля 2016 года. Ему вменяют в вину вымогательство 8 миллионов рублей у бизнеследи Жанны Ким, которая является одной из владелец кафе Еlements.
 
Ситуацию с задержанием вора в законе прокомментировали в Москве. Там Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, заявил, что в Кремле ничего не знают о контактах своих сотрудников и Захария Калашкова.


София Булгакова

Новости по теме

Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело
Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело

В организации преступного сообщества и ряде других серьёзных правонарушений обвиняется Калашов Захарий Князевич, известный грузинский бизнесмен и криминальный

СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого
СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого

Сотрудники СК России настаивают на аресте Захария Калашова, известного в криминальном мире под именем Шакро Молодой. Соответствующие документы уже переданы для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив