18+

| | СМИ: Клинтон в частных письмах положительно отзывалась о Путине

СМИ: Клинтон в частных письмах положительно отзывалась о Путине

Чт, 13 октября 2016 07:54:14
Хиллари Клинтон положительно отзывалась о Владимире Путине. Подтверждение этому телеканал FoxNews обнаружил в ранее опубликованных WikiLeaks частных письмах Джона Подесты.

СМИ: Клинтон в частных письмах положительно отзывалась о Путине

 

Почти неделю назад сайт WikiLeaks, занимающийся политическими разоблачениями, обнародовал личную переписку главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. Телеканал FoxNews занялся изучением электронных писем и обнаружил похвалу в адрес Путина от Клинтон в ее речах. В частности, кандидат на пост президента США называла Путина увлекательным собеседником, говорила, что он может построить разностороннюю беседу и при этом не касаться острых углов в отношениях США и России.

Также Клинтон рассказывала, что хотела бы наладить с Россией отношения, что президент РФ всегда бросится на защиту своей родины. Более того, Хиллари восхищалась Путиным, когда тот повел ее едва ли в самые запретные уголки своей подмосковной резиденции. Так, он показал Клинтон карту с отмеченными местами, где обитали киты, тигры и тюлени, ведь защищать дикую природу стремится не только Путин, но и она сама.

Дарья Романюк

Новости по теме

WikiLeaks опубликовала письма главы предвыборного штаба Клинтон
WikiLeaks опубликовала письма главы предвыборного штаба Клинтон

Американская организация WikiLeaks обнародовала часть писем главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. Об этом сообщили западные новостные

Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон
Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон

Представители Госдепартамента США сообщают о наличии гостайны в 22 почтовых письмах кандидата в президенты Америки Хиллари Клинтон. Было принято решение не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив