18+

| | Samsung полностью ликвидирует модель Note

Samsung полностью ликвидирует модель Note

Чт, 13 октября 2016 06:25:04
Компания Samsung сообщила о намерении полностью ликвидировать всё производство линейки Note. Данное решение связано с недавними случаями, подорвавшими доверие потребителей.

Samsung полностью ликвидирует модель Note

 

На данный момент в корпорации Samsung полностью приостановлена разработка нового Galaxy Note 7, который стал печально известен по всему миру из-за явного брака в батарее. Случаи самовозгорания имели просто масштабный охват, что послужило появлению огромного количества недовольных пользователей. Даже обмен старых Note 7 на новые, в которых был исправлен этот недочёт, не помогло руководству Samsung вернуть доверие к своему флагману. Отмечается, что по всему миру более 50% пользователей крайне недовольны данным смартфоном и отказываются приобретать следующие девайсы в линейке. Инсайдеры рассказали о планах компании полностью ликвидировать бренд Note и сконцентрироваться на разработке новых устройств Galaxy.

Примечательно, что именно Samsung Galaxy останется в первозданном и неизменном виде, ибо замена и этого подразделения принесёт огромные убытки корпорации. Эксперты уверены, что в ближайшем будущем южнокорейский гигант предоставит более технологичную замену Note, но об этом пока ничего не известно.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Samsung разыграет среди россиян один из новых Galaxy Note 7
Samsung разыграет среди россиян один из новых Galaxy Note 7

Корейская компания, специализирующаяся на производстве техники, под названием Samsung собирается разыграть один из немногих существующих на данный момент

Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7

По информации искателя утечек @evleaks, знаменитые Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7. Мероприятие состоится в США 15 августа, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив