18+

| | Подразделения Сбербанка России теперь появятся в Иннополисе

Подразделения Сбербанка России теперь появятся в Иннополисе

Чт, 13 октября 2016 12:39:33
В Иннополис будут переведены некоторые подразделения Сбербанка России. Это стало известно после проведения Казанского финансового форума.

 

Подразделения Сбербанка России теперь появятся в Иннополисе

 

На форуме, где рассматривались новшества финансовой науки, руководитель банка заявил о том, что часть отделений организации теперь будут расположены на территории научного города Иннополис, что недалеко от Казани, Республика Татарстан. Причина – особые возможности.

Городок построили для того, чтобы было удобно жить специалистам по информационным технологиям, для которым там создан целый университет. Также на территории Иннополиса существует одноимённая ОЭЗ, где зарегистрированы на данный момент более двадцати разных фирм.

Представители экономической зоны в течение пяти лет не платят налог на прибыль и землю, а десять – на имущество и транспорт, плюс они получают землю под стройку в целях коммерции и уже приготовленное для сдачи в аренду жильё.

Ирина Гурт

Новости по теме

«Яндекс» открывает офис разработки в Иннополисе
«Яндекс» открывает офис разработки в Иннополисе

Подтвердились данные относительно того, что «Яндекс» планирует открытие офис по разработкам в Иннополисе. Информация об этом была опубликована в ходе форума

Университет Иннополис объявляет набор на 1-й курс бакалавриата
Университет Иннополис объявляет набор на 1-й курс бакалавриата

Известно, что университет Иннополис (Татарстан) объявил набор абитуриентов на 1 курс ОКР «Бакалавр». Срок обучения составляет четыре года. В течение первых

Комментарии

  1. В Иннополис могут многие переезжать, там места хватит всем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив