18+

| | На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

Чт, 13 октября 2016 10:44:47
В рамках Лондонского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Лев». Картину представляла Николь Кидман, однако юбка подвела актрису, тем самым заставив сильно поволноваться.

На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

 

На красной дорожке австралийская актриса появилась в элегантном чёрном платье в пол с огромным разрезом. Образ звезды дополнили туфли лодочки чёрного цвета и гладко уложенные волосы.

В день показа киноленты в столице Великобритании дул сильный ветер. Непослушная юбка актрисы всё время разлеталась в стороны, заставляя знаменитость её придерживать и становиться в неудобные позы. Внимания папарацци в тот вечер было приковано к наряду артистки, они ожидали, когда же произойдёт конфуз с вечерним платьем. Партнёр по фильму Дев Патель всячески поддерживал актрису на ковровой дорожке. Он старался отвлекать фотографов, а также помогал Кидман придерживать платье.

По словам известных изданий, австралийская актриса в последнее время стала надевать весьма откровенные наряды, ранее она выбирала более сдержанный стиль для выхода в свет.

Гостренко Анна

Новости по теме

Николь Кидман теряет мимику из-за инъекций ботокса
Николь Кидман теряет мимику из-за инъекций ботокса

48-летняя актриса Николь Кидман хочет как можно дольше сохранить свою молодость. Для достижения своей цели она прибегает к уколам ботоксом.

Николь Кидман снялась в элегантной фотосессии для китайского глянца
Николь Кидман снялась в элегантной фотосессии для китайского глянца

Знаменитая австралийская и американская актриса Николь Кидман приняла участие в элегантной фотосессии для китайского глянца Grazia. Также один из снимков

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив