18+

| | Мальдивы объявили о выходе из Британского содружества

Мальдивы объявили о выходе из Британского содружества

Чт, 13 октября 2016 17:25:18
Правительство Мальдив заявляет, что решение о выходе из Содружества Наций принято окончательно. В распространенном в масс-медиа сообщении уточняется, что принятие достаточно важного вопроса оказалось «крайне трудным, но неизбежным».
 

Мальдивы объявили о выходе из Британского содружества

 

Высшие чиновники, входящие в кабинет министров Мальдив, заявляют о том, что в самом скором времени государственное образование намерено выйти из Содружества Наций. В распространенном во всемирной сети интернет информационном сообщении указывается, что решение, как и предполагалось, было «трудным, но неизбежным». «К большому сожалению, Содружество так и не признало прогресс и достижения правительства Мальдив в сфере формирования определенной культуры демократии», - указывается в письме, опубликованном на официальном правительственном сайте.
 
В документе также указывается на необходимость строительства и укрепления демократических институтов. Ранее, несколько недель назад, высшее руководство Содружества в официальном режиме сделало предупреждение Мальдивам относительно того, что членство островной территории в организации может быть приостановлено из-за возвращения в июле в уголовный кодекс страны смертной казни.


Герман Ким

Новости по теме

В Британии составлен перечень граждан, что будут участвовать в референдуме о выходе из ЕС
В Британии составлен перечень граждан, что будут участвовать в референдуме о выходе из ЕС

В Британии составлен перечень граждан, что будут участвовать в референдуме о выходе из Евросоюза. Право голоса будет дано не только британцам, ирландцам и

Экс-президент Мальдив приговорен к 13 годам тюрьмы
Экс-президент Мальдив приговорен к 13 годам тюрьмы

Экс-президент Мальдив Мохамед Нашид приговорен к 13 годам тюрьмы за терроризм. Об этом сегодня информируют европейские новостные издания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив