18+

| | Forbes назвал самых богатых покойных знаменитостей

Forbes назвал самых богатых покойных знаменитостей

Чт, 13 октября 2016 08:11:51

Западное издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых покойных звезд мирового шоу-бизнеса. Первым в данном перечне стал король поп-музыки Майкл Дженксон, умерший в 2009 году в возрасте 50 лет.

 

 

Forbes назвал самых богатых покойных знаменитостей

 

Имя Майкла Джексона заработало в общей сложности порядка 825 миллионов долларов только за минувший год. Согласно данным экспертов, некоторые его песни по-прежнему занимают лидирующие места в мировых чартах и топах. Также в минувшем году крупная японская компания выкупила патент на производство игрушек в виде Майкла за 750 миллионов долларов. Также за продажи дисков и коллекционных изданий исполнителя было выручено около 115 миллионов долларов.

 

 

В первую тройку лидеров также вошли художник-карикатурист Чарльз Шульц и гольфист Арнольд Палмер. Их доход в общей сложности оценивается в 86 миллионов долларов. По мнению западных специалистов, в следующем году список может полностью измениться. Всего в рейтинге Forbes этого года оказалось 13 умерших знаменитостей. Закрыл перечень лидеров Альберт Эйнштейн, имя которого принесло 11 миллионов долларов.



Александр Певцов

Новости по теме

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2015 года
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2015 года

Западный журнал Forbes провел подсчеты гонораров различных знаменитостей, назвав самых высокооплачиваемых звезд. В результате первое место досталось

Forbes: Майкл Джордан самым высокооплачиваемый спортсмен «на пенсии»
Forbes: Майкл Джордан самым высокооплачиваемый спортсмен «на пенсии»

Forbes назвал Майкла Джордана самым высокооплачиваемым спортсменом «на пенсии». По имеющимся данным, заработок баскетболиста в 2014 году достиг 100 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив