18+

| | Дети генерала Никандрова оказались владельцами поместья с прислугой

Дети генерала Никандрова оказались владельцами поместья с прислугой

Чт, 13 октября 2016 11:29:35
ФСБ нашло у задержанного Дениса Никандрова, первого заместителя начальника ГСУ СКР по Москве, элитное поместье в Подмосковье, которое оценивается в 100 миллионов рублей. Загородный дом оформлен на малолетних детей генерала.
 

Дети генерала Никандрова оказались владельцами поместья с прислугой

 

Для того, чтобы собрать достаточно информации, сотрудники ФСБ посещали поместье под видом газовщиков и сантехников. Дом расположен в коттеджном комплексе «Софьино» в Раменском районе. Одна сотка земли здесь оценивается от 60 до 97 тысяч рублей. На территории участка, принадлежащего Никандрову, расположены четыре дома, хозпостройка, гараж, рассчитанный на два автомобиля, декоративный пруд и бассейн.
 
Правоохранители под прикрытием сантехников и других работников делали замеры, осматривали помещения. Это позволило им установить спецаппаратуру, в том числе и жучки. Летом 2016 года после задержания Никандорова в «Софьино» прошли обыски, в ходе которых найдена служебная документация по уголовным делопроизводствам, которыми занимался генерал.
 
Когда Денис Никандров был помещен в СИЗО, его семейство выехало из поместья. Там осталась только прислуга – управляющий домом и уборщица.


София Булгакова

Новости по теме

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн
Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из картины «Крестный отец», располагающееся в Лос-Анджелесе, выставлено на продажу. По информации западных новостных агентств, культовое строение

Замглавы ГСУ СК РФ по Москве выдал себя в WhatsApp
Замглавы ГСУ СК РФ по Москве выдал себя в WhatsApp

Сотрудникам ФСБ удалось задержать замглавы ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова благодаря его переписке в WhatsApp. Об этом в понедельник, 25 июля, сообщили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив