18+

| | Валерия Гай Германика закрутила новый роман

Валерия Гай Германика закрутила новый роман

Ср, 12 октября 2016 23:00:47
Режиссер Валерия Гай Германика закрутила новый роман, который девушка отказалась комментировать. В этот раз ее избранником стал актер Алексей Барабаш.

Валерия Гай Германика закрутила новый роман

 

На днях состоялась премьера фильма "Держи удар, детка!", на которой присутствовало множество знаменитых гостей. Среди посетителей можно было также заметить Валерию и Алексея, которые не отходили друг от друга и все время мило общались. На вопрос журналистов, что же объединяет пару девушка высказалась грубо, давая тем самым понять, что ответа можно не ждать.

Знакомство пары состоялось еще в 2011 году, когда актер принял участие в съемках Валерии. После этого вместе на публике они не появлялись до этого лета, когда их заметили на одном из закрытых показов.

В начале этого года Валерия Гай Германика развелась со своим мужем Вадимом Любушкиным, который оказался женат на американке. Уже после разрыва отношений с Вадимом Валерия родила дочь. Актер Алексей Барабаш тоже не прост, за его плечами четыре брака, последний из которых завершился после того, как его супруга стала осведомлена о жизни отца своего ребенка на две семьи.

Дарья Романюк

Новости по теме

Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод
Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод

Вчера знаменитый режиссер Валерия Гай Германика получила наконец-то развод со своим экс-мужем Вадимом Любушкиным. Сейчас Валерия ждет появления на свет второго

Беременная Валерия Гай Германика подала на развод через полгода после свадьбы
Беременная Валерия Гай Германика подала на развод через полгода после свадьбы

В СМИ была опубликована информация о том, что Валерия Гай Германика, пребывая в интересном положении, подала на развод с законным супругом Вадимом Любушкиным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив