18+

| | В Тверской области пес несколко часов пытался реанимировать свою мертвую подругу

В Тверской области пес несколко часов пытался реанимировать свою мертвую подругу

Ср, 12 октября 2016 15:09:06
Пользователи социальной сети опубликовали видео, на котором запечатлен пес в Торжке, пытающийся реанимировать мертвую собаку: толкает ее и лапами, и носом. Когда пес заметил отсутствие результата, то просто свернулся клубочком и лег рядом с мертвой подругой.

 

 
Ролик длительностью менее минуты был снят в Тверской области, неподалеку от педагогического училища. Несмотря на короткую продолжительность видео, пользователи в соцсетях, которые стали непосредственными зрителями происходящего отметили, что пес просидел у тела мертвой подруги не менее нескольких часов.

Когда милосердные свидетели пришли, чтобы закопать труп собаки, то увидели, что преданный пес лежал, положив морду на собаку, которую, вероятнее всего, сбила машина.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой
В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой

В четверг, 21 апреля, в Тверской области нашли бездыханное тело 15-летней девочки, которая пропала четыре месяца назад. Труп несовершеннолетней был обнаружен

Пропавшая в Тверской области 22-летняя Анастасия Иванова найдена мертвой
Пропавшая в Тверской области 22-летняя Анастасия Иванова найдена мертвой

Пропавшая Анастасия Иванова, из Тверской области найдена погибшей. Ее достали из озера Коломенское, которое находится рядом с селом, где пропала девушка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив