18+

| | В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

Ср, 12 октября 2016 09:10:11
Метеорологи в Москве объявили «жёлтый» уровень опасности из-за густого тумана утром и вечером. Всех жителей и гостей столицы просят соблюдать осторожность на дорогах и воздержаться от поездок по городу.

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

 

«Жёлтый» является третьим из пяти уровней опасности, при котором погода представляет потенциальный риск. В частности из-за тумана возможно повышенное количество ДТП на дорогах. Именно поэтому всех автомобилистов в Москве сотрудники МЧС просят соблюдать осторожность и отказаться от резких манёвров. Также для большей безопасности следует, во время остановки транспортного средства у обочины, включать аварийную сигнализацию, дабы дать возможность другим участникам движения чётко видеть ваше транспортное средство.

Синоптики пока не называю предположительной даты, когда туман станет не столь густым. Они лишь указали на приближающиеся холода и начало 60 летнего холодного цикла, когда зима станет более суровой. Первые признаки этого замечены на Ямале, где столбики термометров уже демонстрировали -18 °С.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Из-за тумана в Москве объявлен желтый уровень опасности
Из-за тумана в Москве объявлен желтый уровень опасности

Сегодня, 10 марта, в Москве из-за возможного тумана объявлен желтый уровень опасности, предусматривающий соблюдение техники безопасности в связи с ухудшением

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за дождя и ветра
В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за дождя и ветра

В Москве сотрудниками Гидрометцентра объявлен «желтый» уровень опасности из-за дождя и ветра. В ближайшие сутки на столицу и Подмосковье может обрушиться снег,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив