18+

| | В Китае взорвался еще один iPhone 7

В Китае взорвался еще один iPhone 7

Ср, 12 октября 2016 07:37:39
В то время, как взрыв смартфона Samsung Galaxy Note 7 был не так давно, видео взорвавшегося iPhone 7 в Китае появились в Интернете в понедельник. Об этом сообщают местные СМИ.

В Китае взорвался еще один iPhone 7

 

В видео человек из Чжэнчжоу, центральной части провинции Хэнань, говорит, что его розово-золотой iPhone 7 внезапно взорвался, когда он снимал видео на прошлой неделе. Телефон раскололся на две части, руки и лицо человека распухли. В отличие от взрыва Galaxy Note 7, который "закоптился" после инцидента, iPhone 7 взорвался не оставляя следы ожогов, а аккумулятор остался в хорошем состоянии.

Представительство Apple в Китае сообщило о случившемся в штаб-квартиру. Это первый известный взрыв iPhone 7 в Китае, но это был не единичный случай в мире. iPhone 6 Plus в Калифорнии, США, взорвалась, после чего пошел черный дым - смартфон был полностью разрушен, сообщает ABC News.

Ранее на этой неделе iPhone 6 Plus, принадлежащий Дарине Хлавату, американской студентке, внезапно загорелся во время урока, оставив сожженную дыру в ее джинсах. На данный момент нет никаких доказательств того, что это единичные случаи, а не тенденция. Apple Inc пока не раскрыли меры, которые компания будет предпринимать для решения этой проблемы.

Бурмас Роман

Новости по теме

Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7

По информации искателя утечек @evleaks, знаменитые Samsung Galaxy Note 6 и Note 6 Lite представят раньше iPhone 7. Мероприятие состоится в США 15 августа, а

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив