18+

| | Жировые отложения могут рассказать о болезнях

Жировые отложения могут рассказать о болезнях

Ср, 12 октября 2016 10:43:50
У женщин жировые отложения, сосредоточенные на определённых участках тела, очень часто свидетельствуют о некоторых проблемах со здоровьем. К такому выводу пришли ученые после ряда экспериментов.
 

Жировые отложения могут рассказать о болезнях

 

Оказалось, что представительницы прекрасного пола с жировыми отложениями на боках часто имеют проблемы со щитовидной железой. Для того, чтобы убрать лишний вес на талии, женщинам необходимо не только правильно питаться и заниматься спортом, но и ограничить употребление пищи с тяжёлыми металлами и постараться вывести их из организма.
 
Если у женщины жировые отложения в основном скапливаются в области живота, то у неё, по мнению ученых, неполадки в нервной системе. Лишний вес в этой зоне, как правило, скапливается из-за постоянных стрессов, депрессий и душевных расстройств. Поэтому если девушка хочет избавиться от жира на животе, то ей необходимо не только качать пресс и заниматься кардиотренировками, но и получать больше положительных эмоций.
 
Отложения в области бедер и на спине свидетельствуют о том, что женщина любит сладкое и мучное, поэтому ей необходима низкоуглеводная диета. Примерно то же самое специалисты говорят и о жире на икроножных мышцах, однако есть один нюанс. Диетологи советуют обладательницам больших икроножных мышц избегать солёной пищи для того, чтобы не задерживать жидкость в организме.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Жир в области живота может быть полезен для здоровья
Ученые: Жир в области живота может быть полезен для здоровья

Как правило, неприглядные на вид жировые складки на животе человека могут быть полезны или даже спасти жизнь. К такому выводу пришли американские специалисты,

Ученые: Жировые отложения полезны для мозга
Ученые: Жировые отложения полезны для мозга

Недавно американские ученые заявили, что жировые отложения в человеческом теле могут положительно влиять на функционирование головного мозга, ведь, фермент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив