18+

| | Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Ср, 12 октября 2016 14:49:42
Невзирая на то, что звезда "Универа" Анна Хилькевич принесла извинения за резкие слова в адрес руководства ЦУМа о подделке брендов, Ксения Собчак тоже высказалась. Будущая мама опровергла обвинения молодой актрисы.

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

 

На днях разгорелся скандал, главной участницей какого стала Анна Хилькевич. Девушка купила в ЦУМе модную брендовую сумочку, у которой в первый же день отвалилась цепочка. Разъяренная актриса написала пост в своем микроблоге, где с обвинениями высказалась в сторону ЦУМа, что те продают поддельную продукцию. Но потом, уточнив лично у представителей модного дома о наличии данного изделия в коллекции, принесла извинения руководству ЦУМа в том же профиле Instagram.

Однако Ксения Собчак, которая готовится стать мамой, решила не оставаться в стороне и вмешаться в конфликт. Светская львица, также посредством сети Instagram, высказалась в адрес Хилькевич. В микроблоге Ксения написала большое сообщение, в котором, помимо прочего, обвиняет Анну в модной неграмотности, в том, что актриса не разбирается в устройстве дизайнерского бизнеса.

Дарья Романюк

Новости по теме

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников

Звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников. Актриса купила в ЦУМе сумку за 140 тыс. рублей, которая оказалась подделкой

Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа
Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа

Анна Хилькевич, звезда «Универа», удивила поклонников фото без макияжа. Актриса опубликовала в микроблоге Instagram снимок со своей утренней прогулки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив