18+

| | Россиянину грозит смертная казнь на Филиппинах за перевозку кокаина

Россиянину грозит смертная казнь на Филиппинах за перевозку кокаина

Ср, 12 октября 2016 10:09:25
Российского гражданина, сотрудника учебного центра "Авиатор", могут казнить на Филиппинах. Его обвиняют в незаконной перевозке девяти килограммов кокаина на территорию страны.

Россиянину грозит смертная казнь на Филиппинах за перевозку кокаина

 

Филиппинские полицейские арестовали россиянина, который обвиняется в контрабанде крупной партии кокаина. Сотрудники посольства России в Филиппинах рассказали, что россиянин прилетел в Манилу 5 октября из Рио-де-Жанейро рейсов компании Emirates. По данным российских чиновников, 31-летнего москвича задержали в аэропорту, так как при досмотре багаже у него было обнаружено около девяти килограммов широко распространенного наркотика.

Мужчине уже предъявили обвинение, сейчас он находится в филиппинской тюрьме. По законам страны ему может грозить наказание вплоть до казни. Стоит отметить, что президент Филиппин Родриго Дутерте, который занял должность в мае 2016 года, известен своим жестким отношением к наркотикам. Отмечается, что россиянин может стать первым иностранцем, к которому применят высшую меру наказания после долгих лет запрета. Российский гражданин своей вины не признает, заявляя что это нелепая случайность.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Австралии 91-летнего пенсионера задержали с крупной партией кокаина
В Австралии 91-летнего пенсионера задержали с крупной партией кокаина

Власти Австралии накануне предъявили 91-летнему мужчине обвинения из-за того, что обнаружили в его багаже 27 упаковок мыла с более чем четырьмя килограммами

В Москве у гражданина Колумбии изъято около 2 кг кокаина
В Москве у гражданина Колумбии изъято около 2 кг кокаина

В гостинице «Кузьминки», расположенной на юго-востоке Москвы, был задержан гражданин Колумбии, который, как было установлено, перевозил около 2- х

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив