18+

| | Путин рассказал о влиянии санкций Запада на российскую экономику

Путин рассказал о влиянии санкций Запада на российскую экономику

Ср, 12 октября 2016 16:23:55
Санкции со стороны Запада в первую очередь оказывают влияние на российскую экономику со стороны доступа к технологиям. Такое заявление сделал Владимир Путин.
 

Путин рассказал о влиянии санкций Запада на российскую экономику

 

«Мы очень часто повторяем одно и тоже, как мантру, что эти так называемые санкции на нас влияют, мягко говоря, не очень. Могу подтвердить, что влияют и угрозу я вижу прежде всего в ограничении передачи технологий», - отметил Владимир Владимирович.
 
Также российский лидер подчеркнул, что это наносит ущерб не только отечественной экономике, но и мировому финансовому состоянию в целом, ведь российская экономика, безусловно, является крайне важным сектором для общемировых взаимоотношений и торговли. 
 
«Выходит, что те, кто делают это, вредят сами себе в конечном итоге. Я, конечно, уверен, что мы сможем преодолеть этот сложный период и потом будем вместе с вами смеяться над этим», - добавил Путин.
 
В рамках форума глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев утвердительно заявил о том, что новые санкции, которые могут быть введены против России из-за Сирии, не произведут значительного эффекта, так как местный бизнес уже адаптировался к закрытым рынкам капитала за рубежом. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Санкции Запада не связаны с отношениями России и Китая
Путин: Санкции Запада не связаны с отношениями России и Китая

В ходе развёрнутого интервью рейтинговому агентству Bloomberg Владимир Путин, российский президент, заявил о том, что западные санкции и продолжающееся

Путин признал, что российскую экономику ждет тяжелое будущее
Путин признал, что российскую экономику ждет тяжелое будущее

Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста «Комсомольской правды», признал, что российскую экономику ждет тяжелое будущее, из-за дешевой стоимости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив