18+

| | Путин не допустит превращения России в "экономический придаток"

Путин не допустит превращения России в "экономический придаток"

Ср, 12 октября 2016 17:05:26
Российская Федерация ни в коем случае не должна превратиться в экономический придаток для других государств. Для того, чтобы урегулировать конфликтные ситуации, по мнению Владимира Путина, потребуется избежание шантажа и давления. Направленность курса должна быть на поиск компромисса. Однако если Россия поддастся на провокации с санкциями, то может превратиться в придаток для остальных государств. 
 

Путин не допустит превращения России в "экономический придаток"

 

«Я сразу же заявил, что все мы готовы к поиску этих компромиссов и очень бы хотели, чтобы к нам наши партнеры относились равнозначно. В данном случае крайне принципиальным является вопрос понимания и что мы должны для себя установить, как принцип? Если мы начнем поддаваться на шантаж, связанный с этими санкциями, то в конечном итоге существенно потеряем в сфере экономики, потому можем превратится в экономический придаток для кого бы то ни было. Этого Россия ни в коем случае не должна допустить, так как пережить это практически невозможно», - заявил президент, выступая в рамках форума «Россия зовет».
 
При этом, российский президент твердо уверен, что изоляция России путем санкционного воздействия является полностью невозможной.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дворкович не исключает роста экономики в 2016 году
Дворкович не исключает роста экономики в 2016 году

Аркадий Дворкович, вице-премьер России, не исключает роста экономики уже в 2016 году. Свое мнение он выразил в рамках форму Московской биржи.

Аналитики: Россия пережила экономический кризис, связанный с санкциями
Аналитики: Россия пережила экономический кризис, связанный с санкциями

Россия успешно пережила экономический кризис, которому поспособствовали санкции стран Запада. Аналитики прогнозируют, что спад уровня ВВП будет всего 4%,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив