18+

| | Путин настаивает на увеличении поддержки массового спорта и физкультуры

Путин настаивает на увеличении поддержки массового спорта и физкультуры

Ср, 12 октября 2016 06:00:27
Владимир Владимирович Путин выразил своё мнение в отношении необходимости увеличения финансирования массового спорта и физкультуры. Это, по мнению главы государства, можно сделать за счёт поэтапного снижения затрат регионов и компаний на профессиональный спорт.
 

Путин настаивает на увеличении поддержки массового спорта и физкультуры

 

Ввиду необходимости увеличения финансирования региональных комитетов спорта, контролирующих развитие физкультуры на местах, периодически организующих массовые спортивные мероприятия, президент определил важность их поддержки.
 
«Мы не раз говорили о том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами. Я прошу правительство глубоко проанализировать затраты государственных компаний, сделав после этого соответствующие предложения», — добавил Владимир Владимирович.
 
Свою позицию Путин изложил на заседании членов Совета по физкультуре и спорте, работающего при президенте, прошедшего в городе Коврове. По мнению главы государства, перемены необходимо проводить поэтапно и очень аккуратно, чтобы не разрушить существующую финансовую систему. Путин уточнил, что план правительства по данному вопросу нужно утвердить до конца 2016 года.


Герман Ким

Новости по теме

Президент России Владимир Путин прибыл в Казань
Президент России Владимир Путин прибыл в Казань

Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, сегодня, 22 апреля, прибыл в город Казань. Здесь проводится заседание совета в отношении

Владимир Путин призывал госкомпании развивать спорт, а не покупать звезд
Владимир Путин призывал госкомпании развивать спорт, а не покупать звезд

Владимир Путин провел заседание, на котором решили создать новый общедоступный спортивный канал. Президент призывает все бюджетные и внебюджетные организации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив