18+

| | Продавцы не могут увеличивать свои продажи из-за социальных сетей

Продавцы не могут увеличивать свои продажи из-за социальных сетей

Ср, 12 октября 2016 10:42:01
Многие пользователи интернета зачастую обращаются за помощью в покупке именно к социальным сетям, однако продавцы активно продолжают игнорировать этот факт. Именно подобное решение не позволяет увеличивать их продажи.

Продавцы не могут увеличивать свои продажи из-за социальных сетей

 

Своеобразное исследование проводилось под покровительством интернет-ресурса Maybe*, которое предоставляет возможность людям получить всю необходимую информацию о товарах и помочь определиться с покупками. В опросе принимали участие почти две тысячи человек, из которых каждый четвёртый указал на то, что перед покупкой он обязательно ищет информацию в социальной сети.
 
Позже аналогичные вопросы задавались 296 различным продавцам в графстве Глостершир. Результаты просто шокировали исследователей, ибо 74% опрошенных пренебрегают или полностью игнорируют Facebook и Twitter как платформу для демонстрации и предоставления информации о своей продукции.

Эти результаты прокомментировала основатель Maybe* Полли Барнфилд. Она рассказала, что пока предприниматели не начнут активно сотрудничать с интернет-ресурсами, они не смогут показать высокие показатели продаж своей продукции.

Александр Сарутоби

Новости по теме

СМИ: После теракта Анкара ограничила доступ к социальным сетям
СМИ: После теракта Анкара ограничила доступ к социальным сетям

Турецкие СМИ сообщают, что на сегодняшний день многие жители страны испытывают сложности с доступом к социальным сетям. Журналисты предположили, что Анкара

Ученые: Интровертам следует держаться подальше от социальных сетей
Ученые: Интровертам следует держаться подальше от социальных сетей

Ученые не рекомендуют интровертам приближаться к социальным сетям. Причина, почему они должны держаться от подобных сервисов подальше, были опубликованы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив