18+

| | Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

Ср, 12 октября 2016 00:20:53
Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси накануне приобрёл весьма внушительный особняк на берегу моря. Семейный дом в Малибу также пришёлся по вкусу и его супруге.

Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

 

Ранее в зарубежных СМИ появилась информация о разводе Джиллиан Финк и Патрика Демпси, которые состоят в браке с 1999 года. Несмотря на все имеющиеся недомолвки и даже на покупку супругой нового жилища, в которое она намеревалась переехать после развода, все судебные разбирательства так и не состоялись.
 
Пара, вместо оплаты дорогостоящих адвокатов, решила вложить средства в недвижимость и совместно приобрести шикарный особняк в Малибу, в который и заселились актёры. Примечательно, что Финк пришлось продать ранее купленный домик, ибо за это здание пришлось отдать 4,5 млн долларов.

За эту стоимость на территории «супружеского гнёздышка» имеется теннисный корт и бассейн, заполненный морской водой. В самом доме имеется четыре спальни и аналогичное число ванных комнат, а поход от жилища к морю составляет всего несколько минут.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо продает раритетный особняк в Малибу за $11 млн
Леонардо Ди Каприо продает раритетный особняк в Малибу за $11 млн

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо решил расстаться со своим раритетным особняком в Малибу за 11 миллионов долларов. Артист приобрел этот шикарный дом после

Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов
Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов

В иностранных СМИ появилась информация, что Джони Депп решил продать свой особняк за 26 миллионов долларов со всем имеющимся имуществом. Само здание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив