18+

| | В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненка

В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненка

Ср, 12 октября 2016 17:45:45
В Москве в конце прошлой недели неизвестные злоумышленники напали на дочь многократного чемпиона мира MMA Федора Емельяненко. Девятилетняя девочка попала в больницу после удара в грудь.

В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненка

 

На среднюю дочь Федора Емельяненко было совершено нападение. В расчете на то, что травмы не будет видно, а органы пострадают, злоумышленник ударил девочку в грудь.

9-летняя школьница сумела дойти домой, так как живет недалеко. В первые дни девочка все скрывала от матери, но потом ее стали мучить сильные боли. Все выходные она пролежала в кровати, после чего мама решила отвезти ее в больницу. Врачи заявили, что у девочки несколько ушибов грудной клетки и брюшной полости.

Девочка сказала, что не может описать тех, кто совершил нападение, но правоохранители считают, что она что-то недоговаривает, предположительно ее сильно запугали. Получилось так, что происшествие совпало по времени с конфликтом вокруг боев в Грозном, в которых принимали участие дети, в том числе сыновья Кадырова.

Напомним, что Емельяненко подверг критике детские бои, которые проходили в рамках турнира в Чечне. Кадыров потребовал от чемпиона мира извинений.

Бурмас Роман

Новости по теме

СМИ: соперник Емельяненко станет известен через несколько дней
СМИ: соперник Емельяненко станет известен через несколько дней

Сайт «Чемпионат.com» опубликовал информацию о том, что соперник Федора Емельяненко в бою в Японии будет известен уже совсем скоро. Ранее говорилось, что

В Братском районе 3-летняя девочка попала в реанимацию после побоев матери
В Братском районе 3-летняя девочка попала в реанимацию после побоев матери

В Иркутской области женщина ударила свою трехлетнюю дочь. Ребенка пришлось госпитализировать в реанимацию. В отношении матери открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив